2015年07月16日

おじゃMAPに出ました!

こんにちは。
毎週水曜よる7:00~放送の「おじゃMAP」で
横浜大飯店 大通り店が紹介されました。
予算が一人100円と言う事で、購入されませんでしたが、
香取慎吾さんが食べたい!としきりに言っていた「杏仁ソフト」!
おいしいので、食べてみて下さいね。
そして「塩肉まん」は、塩にこだわった小さな肉まん。
「海人の藻塩」を使っているので、旨味がまろやかでおいしいです。
どちらも楽天ショップで販売していますので、
ぜひご利用下さい。
 
posted by スタッフ at 10:40| 神奈川 ☔| 日記 | 更新情報をチェックする

2015年02月12日

エッグタルト

みなさんこんにちは。
2月11日放送の日本テレビ「Oha!4(おはよん)NEWS LIVE」
「リサーチ小町Z」というコーナーに
横浜大飯店のエッグタルトが出ました!
http://www.ntv.co.jp/oha4/research/75443.html

大通り店で手づくりして販売していますので、ぜひお試し下さい。
5個500円です!
eggtaruto01.jpg

オンラインショップでも販売しています!
http://item.rakuten.co.jp/yokohamadaihanten/101940/
手づくりした後、瞬間冷凍しておいしさを閉じ込めています。
食べる時は、トースターで少し焼いてください。
焼きたてのおいしさが味わえます!
posted by スタッフ at 10:30| 神奈川 | 大通り店 | 更新情報をチェックする

2015年01月15日

大通り店 期間限定! 中華街のおさんぽにはコレ!

こんにちは。
今日はあいにくの雨ですね~。

横浜大飯店の大通り店では、中華街にいらっしゃったお客様が
ぶらぶら楽しんで街歩きして欲しい!
というコンセプトで、様々なテイクアウト商品をご用意しています!

この冬、期間限定商の中から、人気商品をご案内します。

まず1つめは・・・
杏仁汁粉 350円
中国では、ポピュラーなお汁粉。
杏仁を丁寧に搾ってつくっています。実は、杏仁を搾る作業がホントに大変!
だけど、おいしいんです。
フレーバーじゃなくて、本物の杏仁を使っているので、
杏仁の香りと、まったりとしたコクが楽しめます!
みなさんに本物を味わって欲しい!
そんな想いから、本物にこだわってつくってます。
中には、白玉餅とあんこが入っています!
あんこと杏仁って合うんですよ~。
ぜったい!おすすめ!
2014winter_annin-soup.jpg

そして、2つめは・・・
杏仁ラテ 380円
このラテも、フレーバーじゃないんです!
本物の杏仁を丁寧に搾ってつくった杏仁ラテ。
とろりとしたコクと香りは、本物だから味わえるおいしさです。
杏仁ってこんなにおいしいんだ~と、感激しちゃいます。
ぜったいおすすめですよ~!
2014winter_annin-ratte.jpg


posted by スタッフ at 11:09| 神奈川 ☁| 大通り店 | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。